Ogni Venerdì, la macelleria Melotto a Isola Rizza è anche online.
Proporremo ricette gustose a base di carne e non solo per:
per le vostre ricette in famiglia e con gli amici
Ecco le nostre ultime ricette:

Pasta frolla con ricotta dolce al limone
Oggi ricetta delux, pasta frolla con ricotta dolce al limone una vera coccola per la colazione e la merenda. Trovo ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Risotto al cartoccio con prosciutto crudo di Soave
Hai mai sentito questa frase: il risotto sta bene con qualsiasi ingrediente? Non so se è vero, ma di sicuro ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Mini bomboloni con crema al cardamomo
Chi mi conosce sa che non amo molto friggere, faccio veramente poche eccezioni, e sicuramente i mini bomboloni sono una ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Ossobuco alla milanese con risotto allo zafferano
Oggi pubblico un classico della cucina lombarda, ossobuco alla milanese ovviamente accompagnato dal risotto allo zafferano. La prima pubblicazione della ricette in questione ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Ricetta Pepper Stout Beef al BBQ
INGREDIENTI: 1,4 KG capocollo di manzo selezione Gastronomia Melotto3 peperoni rossi3 peperoni gialli1 peperone verde3 cipolle rosse1 lt di birra ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Mini cordon bleu di funghi porcini
Ricetta di Gusta de Gusta Blog Per capire e valorizzare i prodotti essiccati sarebbe opportuno acquisire consapevolezza sul perché un’ alimento viene ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Risotto Stortina Veronese e Verza Moretta
Una ricetta 100% Veronese, il Risotto Stortina Veronese e Verza Moretta racchiude diversi ingredienti tipici dell’inverno Padano. La preparazione del ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Tortelli al cioccolato con cinghiale al Syrah
Ricetta scritta da Gusta de Gusta Blog Il 2020 si chiude con un bel contest “Bacco Natale” promosso dal Movimento Turismo ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

L’oro rosso della Lessinia lo zafferano
C’è un luogo a pochi km da Verona dove viene coltivato l’oro rosso, la spezia più comunemente conosciuta come zafferano, ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Maky all’Italiana con salsa agrodolce piccante
Rendere i maky all’Italiana è più che altro una provocazione, uno scopiazzare la forma, più che i sapori. Ingrediente principale ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto