Ogni Venerdì, la macelleria Melotto a Isola Rizza è anche online.
Proporremo ricette gustose a base di carne e non solo per:
per le vostre ricette in famiglia e con gli amici
Ecco le nostre ultime ricette:

Passatelli con cime di rapa
I passatelli primo piatto tipico dell’ Emilia Romagna, Umbria e Marche, un piatto semplice ma ricco di sapore in costante ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Il mio tiramisù rivisitato
Era una calda e soleggiata giornata d’agosto quando scoprì che erano aperte le iscrizioni alla Tiramisù Word Cup 2022, e ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Crostata d’autunno
Ingredienti per uno stampo da 20 cm: 250 gr farina 00 Agugiaro e Figna120 gr di burro freddo120 gr di ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Samosa d’agnello
Adoro cucinare cibo etnico, mescolare e provare spezie e abbinamenti, oggi ho voluto pubblicare i samosa d’agnello deliziosa preparazione che ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Pasticcio di zucca con pancetta croccante e cialde di grana
Dosi per 8 persone 2kg di zucca violina 350 gr di pasta per lasagna fresca 1,5hg di pancetta alto adige ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Paccheri ripieni al forno
Credo che ogni italiano che si rispetti abbia il proprio formato di pasta preferito, e di conseguenza anche una preparazione ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Parmigiana con datterini e pomodori gialli
Ricetta di Gusta de Gusta Blog Uno degli ortaggi che indubbiamente fa pensare all’estate è la melanzana, tu quale preferisci? ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Risotto con i fichi
Il pieno della stagione estiva porta con se la maturazione di un frutto dalla polpa dolce, ma che rilascia al ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Tartare estiva
Anche quest’anno è arrivato il caldo, il desiderio di cibi freschi e veloci da preparare è più vivo che mai ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Ricetta Pepper Stout Beef al BBQ
INGREDIENTI: 1,4 KG capocollo di manzo selezione Gastronomia Melotto3 peperoni rossi3 peperoni gialli1 peperone verde3 cipolle rosse1 lt di birra ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto