
Ossobuco alla milanese con risotto allo zafferano
Oggi pubblico un classico della cucina lombarda, ossobuco alla milanese ovviamente accompagnato dal risotto allo zafferano. La prima pubblicazione della ricette in questione ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Ricetta Pepper Stout Beef al BBQ
INGREDIENTI: 1,4 KG capocollo di manzo selezione Gastronomia Melotto3 peperoni rossi3 peperoni gialli1 peperone verde3 cipolle rosse1 lt di birra ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Mini cordon bleu di funghi porcini
Ricetta di Gusta de Gusta Blog Per capire e valorizzare i prodotti essiccati sarebbe opportuno acquisire consapevolezza sul perché un’ alimento viene ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Gulasch con polenta in abbinamento Valpolicella
Un po’ di storia Gulasch vuol dire mandriano… Il Gulasch, la ricetta originale vuole l’utilizzo della carne di vitello e ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Guancia di manzo sous vide
Tempo fa, vi avevamo parlato della Cottura Sous vide e delle sue molteplici qualità e oggi vogliamo tornarne a parlare ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Vitello tonnato Sous Vide
Nell'appuntamento di oggi con il nostro blog di ricette, vi proponiamo la ricetta del Vitello Tonnato con cottura Sous Vide ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Branzino al sale con coriandolo e aglio nero, in abbinamento Soave Classico Pieropan
L’altra sera per la prima volta ho provato a cucinare il branzino al sale, devo dire sono rimasta piacevolmente sorpresa ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Zucchini in fiore
Le zucchine uno degli ortaggi che preferisco, vorrei che la loro stagionalità fosse 12 mesi su 12, grigliate, spadellate, al ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Polpette ripiene con formaggio Monte Veronese
Le polpette croce e delizia, croce del purista che predilige la carne in porzione, delizia di molti specialmente dei più ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Zucchine Ripiene speziate
Una delle verdure che preferisco, le zucchine, versatili e adatte a mille preparazioni. Bbisogna stare solo attenti alla scelta e ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto