Secondi piatti

Branzino al sale con coriandolo e aglio nero, in abbinamento Soave Classico Pieropan

L’altra sera per la prima volta ho provato a cucinare il branzino al sale, devo dire sono rimasta piacevolmente sorpresa ...
Leggi Tutto

Zucchini in fiore

Le zucchine uno degli ortaggi che preferisco, vorrei che la loro stagionalità fosse 12 mesi su 12, grigliate, spadellate,  al ...
Leggi Tutto
ricetta polpette ripiene con formaggio monte veronese

Polpette ripiene con formaggio Monte Veronese

Le polpette croce e delizia, croce del purista che predilige la carne in porzione, delizia di molti specialmente dei più ...
Leggi Tutto

Zucchine Ripiene speziate

Una delle verdure che preferisco, le zucchine, versatili e adatte a mille preparazioni. Bbisogna stare solo attenti alla scelta e ...
Leggi Tutto
Costolette d'agnello ricetta

Costolette deluxe con Alto Adige Lagrein Taber riserva 2014

La carne di Agnello è classificata tra le carni magre, tuttavia a volte non è molto apprezzata a causa del ...
Leggi Tutto
carpaccio di manzo, ananas e radicchio Macelleria Melotto

Carpaccio di manzo, ananas e radicchio tardivo

Ricetta di Gusta De Gusta Blog: Oggi ho pensato di preparare un carpaccio di manzo quasi in purezza, manzo allevato ...
Leggi Tutto
Ricetta bollito e pearà

Bollito e Pearà

Dopo che la settimana scorsa abbiamo parlato del primo piatto per eccellenza della tradizione Veronese, il Risotto al Tastasale, ora ...
Leggi Tutto
Rotolo di coniglio ai funghi con finocchi e cipolla

Rotolo di coniglio ai funghi

La ricetta di questo venerdì, firmata Gusta De Gusta Blog, è per un secondo piatto a base di coniglio accompagnato ...
Leggi Tutto
ricetta secondo piatto involtini in salsa di castagne

Involtini in salsa di castagne

Questo venerdì vi presentiamo una ricetta per un secondo piatto gustoso e di stagione. Al Supermercato - Macelleria Melotto sono ...
Leggi Tutto
costine souce vide macelleria Melotto

Costine sous vide con birra Molo

Tempo fa, all'interno del nostro blog, abbiamo voluto approfondire il tema della cottura Sottovuoto, a bassa temperatura. Oggi vi proponiamo ...
Leggi Tutto