Macelleria con Carni rosse e bianche Italiane, Tastasale e carni della Lessinia

Trasparenza, Passione, Qualità e Varietà dei prodotti sono gli elementi che contraddistinguono la nostra Macelleria.

Dettaglio bistecca con spezie

Tutte le nostre carni vengono preparate davanti ai vostri occhi con possibilità di scegliere anche il taglio che più vi piace. 

Le carni le scegliamo personalmente e le frolliamo nel nostro laboratorio e questo, fa la differenza in termini di succosità e tenerezza dei tagli. 

Triti, Svizzere, Spiedini, Tartar, Rotoli, tutto viene fatto al momento. 

La nostra carne Garronese inoltre, di filiera certificata Veneta e tante volte a km 0 ci dà, da anni la possibilità di offrirvi le Fettine più tenere ed i Bolliti più succulenti.

Non solo carne bovina o suina, ma anche di Pollo e tacchino, Italiana e Veneta.

Per quel che riguarda la carne di maiale, essa è certificata Mantovana ed è ottima per le vostre Grigliate, ma anche per Fettine, Arrosti e Spiedini.

I nostri derivati sono stortine, cotechini, lardi battuti e conditi, luganeghe senza aglio, morettine, e tanto altro.

Tutto ciò che ci chiedete, ve lo possiamo anche confezionare sottovuoto in sacchetti speciali adatti alla tipica cottura a bassa temperatura.

Questo per noi è un valore aggiunto che non per questo deve richiedere un sovrapprezzo

La nostra specialità? Il Tastasale, una tipica carne macinata che da 50 anni viene prodotto a mano seguendo la stessa ricetta e condito solo con un po’ di sale, pepe e aglio.

Insomma, la nostra passione e la vostra fantasia ci hanno reso fieri di avervi servito per tanti anni e adesso la sfida è migliorare ancora, offrendo sempre il meglio della tradizione Italiana e del territorio grazie alle nostre carni della Lessinia, con un occhio alle novità sulla conservazione e cottura , come quella a basse temperature e sottovuoto e sia ai nuovi tagli come i tagli di Black Angus Americano o i tagli di carne Irlandesi.

Visita il nostro Negozio online