Trasparenza, Passione, Qualità e Varietà dei prodotti sono gli elementi che contraddistinguono la nostra Macelleria.
![Dettaglio bistecca con spezie](https://i0.wp.com/www.supermercatomelotto.it/wp-content/uploads/2019/07/bistecca-carne-con-spezie.jpg?resize=377%2C251&ssl=1)
Tutte le nostre carni vengono preparate davanti ai vostri occhi con possibilità di scegliere anche il taglio che più vi piace.
Le carni le scegliamo personalmente e le frolliamo nel nostro laboratorio e questo, fa la differenza in termini di succosità e tenerezza dei tagli.
Triti, Svizzere, Spiedini, Tartar, Rotoli, tutto viene fatto al momento.
La nostra carne Garronese inoltre, di filiera certificata Veneta e tante volte a km 0 ci dà, da anni la possibilità di offrirvi le Fettine più tenere ed i Bolliti più succulenti.
Non solo carne bovina o suina, ma anche di Pollo e tacchino, Italiana e Veneta.
Per quel che riguarda la carne di maiale, essa è certificata Mantovana ed è ottima per le vostre Grigliate, ma anche per Fettine, Arrosti e Spiedini.
I nostri derivati sono stortine, cotechini, lardi battuti e conditi, luganeghe senza aglio, morettine, e tanto altro.
Tutto ciò che ci chiedete, ve lo possiamo anche confezionare sottovuoto in sacchetti speciali adatti alla tipica cottura a bassa temperatura.
Questo per noi è un valore aggiunto che non per questo deve richiedere un sovrapprezzo
La nostra specialità? Il Tastasale, una tipica carne macinata che da 50 anni viene prodotto a mano seguendo la stessa ricetta e condito solo con un po’ di sale, pepe e aglio.
Insomma, la nostra passione e la vostra fantasia ci hanno reso fieri di avervi servito per tanti anni e adesso la sfida è migliorare ancora, offrendo sempre il meglio della tradizione Italiana e del territorio grazie alle nostre carni della Lessinia, con un occhio alle novità sulla conservazione e cottura , come quella a basse temperature e sottovuoto e sia ai nuovi tagli come i tagli di Black Angus Americano o i tagli di carne Irlandesi.
Visita il nostro Negozio online