
Ravioli di pesce
Ricetta che dà freschezza e leggerezza, idea perfetta anche per San Valentino, e in quaresima per i venerdì di magro ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Passatelli con cime di rapa
I passatelli primo piatto tipico dell’ Emilia Romagna, Umbria e Marche, un piatto semplice ma ricco di sapore in costante ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Pasticcio di zucca con pancetta croccante e cialde di grana
Dosi per 8 persone 2kg di zucca violina 350 gr di pasta per lasagna fresca 1,5hg di pancetta alto adige ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Paccheri ripieni al forno
Credo che ogni italiano che si rispetti abbia il proprio formato di pasta preferito, e di conseguenza anche una preparazione ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Idea di carbonara ricetta
A volte i grandi classici della cucina come la carbonara sono d’ispirazione per creare nuovi piatti, l’importante è comprendere bene ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Risotto con broccolo romano e coppa
Il risotto è sempre un’ottima scelta, da proporre durante una cena con amici ma anche per un pranzo in famiglia, ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Gnocchi di patate con la pastisada de caval
Ingredienti per 5 persone Pastizada de caval: 850 gr di polpa di cavallo1 carota1/2 costa di sedano200 gr di cipolle ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Risotto al cartoccio con prosciutto crudo di Soave
Hai mai sentito questa frase: il risotto sta bene con qualsiasi ingrediente? Non so se è vero, ma di sicuro ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Risotto Stortina Veronese e Verza Moretta
Una ricetta 100% Veronese, il Risotto Stortina Veronese e Verza Moretta racchiude diversi ingredienti tipici dell’inverno Padano. La preparazione del ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Tortelli al cioccolato con cinghiale al Syrah
Ricetta scritta da Gusta de Gusta Blog Il 2020 si chiude con un bel contest “Bacco Natale” promosso dal Movimento Turismo ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto