Primi piatti

Ricetta risotto al cartoccio con prosciutto crudo di soave e valpolicella

Risotto al cartoccio con prosciutto crudo di Soave

Hai mai sentito questa frase: il risotto sta bene con qualsiasi ingrediente? Non so se è vero, ma di sicuro ...
Leggi Tutto
risotto con sortina veronese e verza moretta

Risotto Stortina Veronese e Verza Moretta

Una ricetta 100% Veronese, il Risotto Stortina Veronese e Verza Moretta racchiude diversi ingredienti tipici dell’inverno Padano. La preparazione del ...
Leggi Tutto
Tortelli al cioccolato con cinghiale al Syrah

Tortelli al cioccolato con cinghiale al Syrah

Ricetta scritta da Gusta de Gusta Blog Il 2020 si chiude con un bel contest “Bacco Natale” promosso dal Movimento Turismo ...
Leggi Tutto
risotto con fiori di calendula ricetta

L’oro rosso della Lessinia lo zafferano

C’è un luogo a pochi km da Verona dove viene coltivato l’oro rosso, la spezia più comunemente conosciuta come zafferano, ...
Leggi Tutto
ricetta garganelli con luganega e friggitelli

Garganelli con luganega e friggitelli

Articolo di Gusta De Gusta Blog Ricetta: Un piatto di pasta veloce e gustoso ma anche diverso dal solito, sono ...
Leggi Tutto

Cannelloni al forno con Zucca e Prosciutto Cotto

Mi piace la pasta in generale, ma adoro la pasta al forno, lasagna, pasticcio e ho un debole per i ...
Leggi Tutto
ricetta gnocchi con rapa rossa e vongole

Gnocchi con Rapa Rossa e Vongole

La rapa rossa è un’ortaggio che non è gradito a tutti, dal sapore dolce, una consistenza ne croccante ne morbida ...
Leggi Tutto
Ricetta risotto alle capesante con polvere di liquirizia

Risotto alle Capesante con polvere di liquirizia

Ricetta di Gusta de Gusta Blog Devo essere sincera, questa ricetta nasce dalla voglia di sperimentare un ingrediente di gran ...
Leggi Tutto

Tortelloni ripieni con coniglio e patate

Assaggiandio il vino Corvina di Scaia mi è venuto in mente la ricetta del tortellone che vi spiego oggi, secondo ...
Leggi Tutto
Risotto ai mirtilli e lardo di colonnata ricetta

Risotto ai mirtilli e lardo di colonnata

Adoro unire carne e frutta, trovo che la frutta mitighi tanto il sapore intenso che la carne può avere. Soprattutto ...
Leggi Tutto