Generale per parte web

Regolamento UE 679/2016 Regolamento generale sulla protezione dei dati

Con la presente policy SuperMercato Melotto intende informare gli utenti visitatori del sito web “www.supermercatomelotto.it” (di seguito il “Sito“) della politica adottata in materia di Protezione dei dati personali sottolineando il proprio impegno ed attenzione con riferimento alla tutela della privacy dei visitatori del Sito. La preghiamo di leggere attentamente la nostra Privacy Policy che si applica sia nel caso Lei acceda al Sito e decida semplicemente di navigare al suo interno, sia qualora lei intenda utilizzare i nostri servizi.
La navigazione all’interno del Sito è libera e non richiede registrazione alcuna, con eccezione di alcune aree in cui l’utente può liberamente ed espressamente fornire una serie di dati che lo riguardano per accedere a servizi.
Laddove pertanto l’utente intenda fornire i propri dati personali per accedere a tali ulteriori servizi, egli sarà espressamente informato ai sensi del Regolamento UE 679/2016 Regolamento generale sulla protezione dei dati (il “Regolamento”) con indicazione (a titolo esemplificativo) delle finalità e modalità di utilizzo dei dati da parte di SuperMercato Melotto nonché del diritto di richiedere in ogni momento la cancellazione dei dati o l’aggiornamento degli stessi.
Ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del Regolamento UE 679/2016 Regolamento generale sulla protezione dei dati  SuperMercato Melotto Le fornisce le seguenti informazioni.

1. Identità e dati di contatto del Titolare del trattamento

Il sito web www.supermercatomelotto.it (il “Sito”) è gestito da SuperMercato Melotto di Enrico Melotto, con sede legale in Via Roma 85, Isola Rizza, 37050, tel.045 713 5037 fax 045 697 9065, Codice Fiscale MLT NRC 75E08 E512J, Partita Iva 03593370238 ed N.REA: 371518, in qualità di Titolare del trattamento ai sensi del Regolamento.

2. Tipi di dati personali trattati

Per accedere al Sito non è necessario procedere ad alcuna registrazione. Esistono tuttavia all’interno del Sito delle sezioni che richiedono una registrazione o l’utilizzo di username e password.

Con riferimento ai dati relativi alla navigazione all’interno del Sito si veda anche il successivo punto 7 riguardante gli Strumenti di profilazione utilizzati dal Sito.

3. Finalità e base giuridica del trattamento

I dati sono raccolti e trattati per finalità strettamente connesse all’uso del Sito e dei suoi servizi. Le finalità di utilizzo dei dati sono indicate in modo dettagliato nelle specifiche informative fornite dal Sito in tutti i casi di raccolta dei dati. Chiediamo quindi di voler leggere le informative che di volta in volta illustrano le caratteristiche dei trattamenti che saranno svolti da SuperMercato Melotto di Enrico Melotto.
Il trattamento dei Suoi dati avverrà nel pieno rispetto della https://www.garanteprivacy.it/il-testo-del-regolamento 

4.    Facoltatività del conferimento dei dati personali 

Il conferimento dei dati personali ha in linea generale natura facoltativa. Solo in determinati casi il mancato conferimento dei dati può comportare l’impossibilità di accedere a servizi specifici ed ottenere quanto eventualmente richiesto 

I dati di volta in volta raccolti e necessari per l’utilizzo del servizio sono indicati nei moduli di raccolta dati presenti nel Sito – es. indicandoli con un asterisco (*) – e le conseguenze del loro mancato conferimento sono riportate nelle specifiche informative presenti nelle pagine di raccolta dei dati.

5. Modalità del trattamento dei dati ed ambito di comunicazione

I dati saranno trattati nel pieno rispetto della normativa privacy su supporto elettronico. SuperMercato Melotto di Enrico Melotto assicura il trattamento lecito e secondo correttezza dei dati personali forniti attraverso il Sito e la massima riservatezza dei dati forniti in sede di registrazione.
I dati non saranno diffusi e saranno trattati da personale espressamente autorizzato alla gestione del Sito.
 

6. Collegamenti ad altri siti

La presente informativa è fornita solo per il www.supermercatomelotto.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link di collegamento o inserzioni pubblicitarie automatiche gestite da Google Adsense. Super mercato Melotto non può essere ritenuto responsabile dei dati personali forniti dagli utenti a soggetti esterni o a eventuali siti web collegati al presente Sito.

7. Strumenti di “profilazione” e/o personalizzazione

SuperMercato Melotto di Enrico Melotto non svolge alcuna attività di comunicazione promozionale e/o pubblicitaria senza il preventivo consenso espresso dell’utente. 
Il Sito utilizza “cookie”, sia tecnici (cioè per facilitare la navigazione e l’utilizzo del Sito), sia di profilazione (cioè per analizzare gli utenti ed i loro comportamenti e preferenze, e fargli avere pubblicità personalizzate).
Per una spiegazione dettagliata sui cookies utilizzati dal Sito e come disattivarli La invitiamo a leggere la nostra Policy relativa all’utilizzo di Cookie: https://www.supermercatomelotto.it/cookie-policy/

8. Periodo di conservazione dei dati

I Suoi dati saranno trattati per i tempi previsti nelle specifiche informative fornite al momento della raccolta (es. registrazione al sito, uso servizio e-commerce, ecc.). In particolare I Suoi dati, raccolti tramite la sezione di contatto del Sito saranno trattati per il tempo necessario a gestire correttamente la Sua richiesta e successivamente cancellati.

Qualora decida di creare un Suo account cliente tramite la registrazione al sito i Suoi dati saranno trattati fino a che il Suo account e la sua adesione al servizio saranno attivi. Potrà chiudere il Suo account in qualsiasi momento e la Sua richiesta sarà gestita immediatamente. 

I dati trattati al fine di inviarle comunicazioni sui prodotti e ricette, offerte, novità ed eventi saranno conservati per quattro (4) anni dalla data di raccolta o dalla data di Suo ultimo contatto con il SuperMercato Melotto di Enrico Melotto. Ove Lei revocasse il consenso fornito a dette finalità di marketing, la sua revoca avrà effetto entro massimo un mese dalla data di richiesta.

Per quanto riguarda i tempi di conservazione dei dati rilevati mediante l’utilizzo di strumenti di profilazione (es. cookie), si veda la nostra Policy relativa all’utilizzo di Cookie: https://www.supermercatomelotto.it/cookie-policy/.


9. Diritti degli interessati

Mediante comunicazione da inviarsi a gastronomia.melotto@gmail.com,Lei potrà in ogni momento esercitare i suoi diritti di cui agli artt. da 15 a 22 del Regolamento, tra cui conoscere quali dati stiamo trattando, con quali modalità e per quali finalità li utilizziamo, modificare i dati che ci ha fornito o cancellarli, chiederci di limitare l’uso dei Suoi dati, richiedere di ricevere o trasmettere i Suoi dati, ferma restando sempre la possibilità di cambiare i Suoi consensi (eventualmente forniti). Può inoltre sempre opporsi al trattamento dei Suoi dati effettuato, in particolare, per finalità di marketing o analisi delle Sue preferenze.

10. A chi può rivolgersi per proporre un reclamo

Le ricordiamo che, qualora ritenga che il trattamento che la riguarda violi le disposizioni di cui al Regolamento, può sempre proporre reclamo all’autorità Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it), oppure all’autorità Garante del Paese in cui risiede abitualmente, lavora oppure del luogo ove si è verificata la presunta violazione.

11.  Legge applicabile

Questa Privacy Policy è disciplinata dal Regolamento UE 679/2016 che garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

12. Clausola di revisione

SuperMercato Melotto di Enrico Melotto si riserva di rivedere, modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, a propria esclusiva discrezione, in qualsiasi modo e/o in qualsiasi momento, senza preavviso, la presente Privacy Policy anche in considerazione di modifiche di norme di legge o di regolamento in materia di protezione dei dati personali. Le modifiche e gli aggiornamenti della Privacy Policy saranno notificati agli utenti mediante (i) pubblicazione nella Home Page del Sito, e saranno vincolanti non appena pubblicati e comunicati. Vi preghiamo pertanto di accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata Privacy Policy o di controllare la vostra casella di posta elettronica.
 
Il testo integrale del Regolamento UE 679/2016 è consultabile sul sito del Garante per la Protezione dei dati personali www.garanteprivacy.it o https://www.garanteprivacy.it/il-testo-del-regolamento